SPEISEKARTE

Von der Tageskarte können Sie Nachspeisen, Suppen und variierende, sowie saisonale Speisen wählen.

An Wochentagen gibt es zusätzlich immer von 11:30 – 14:30 Uhr ein Mittagsmenü.

Keine Abholung von Speisen möglich.

WOCHENENDE

Zum Wochenende bieten wir folgende Speisen abwechselnd an:

Gekochter Tafelspitz

mit Röstkartoffeln dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren


Kalbsbraten

mit Reis und Gemüse


Schweinsbraten

mit Knödel und gemischtem Salat


Rindsbraten

mit Kroketten und Rotkraut


Gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln


Gekochtes Schulterscherzel

in Gemüsekrensauce mit Röstkartoffeln

GEGRILLTES

Hühnerbrust vom Grill

gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Reis und Kräuterbutter


Grillkotelette

gegrilltes Schweinskotelette mit Pommes, Kräuterbutter und gemischtem Salat

GEBACKENES

Wienerschnitzel

vom Schwein, mit gemischtem Salat


Cordon Bleu

vom Schwein, mit gemischtem Salat


Putenschnitzel gebacken

mit gemischtem Salat

FISCH

Schollenfilet gebacken

mit gemischtem Salat und Sauce Tatare


Gegrilltes Zanderfilet

mit Gemüse, Petersilkartoffeln und Kräuterbutter



FLEISCHLOSES

Eiernockerl

mit gemischtem Salat


Kartoffel-Frischkäse-Kräutertascherl

dazu Knoblauch-Rahm-Dip und Blattsalat mit Joghurtdressing

FÜR DIE KLEINEN

Kinder-Schnitzel

kleines Putenschnitzel gebacken mit Pommes und Ketchup


Kinder-Hühnerbrustfilet

kleines gegrilltes Hühnerschnitzel mit Reis


Grillwürstel

mit Pommes und Ketchup


Fischstäbchen

vier Stück, mit Erdäpfelsalat