Von der Tageskarte können Sie Nachspeisen, Suppen und variierende, sowie saisonale Speisen wählen.
An Wochentagen gibt es zusätzlich immer von 11:30 – 14:30 Uhr ein Mittagsmenü.
Keine Abholung von Speisen möglich.
WOCHENENDE
Zum Wochenende bieten wir folgende Speisen abwechselnd an:
Gekochter Tafelspitz
mit Röstkartoffeln dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren
Kalbsbraten
mit Reis und Gemüse
Schweinsbraten
mit Knödel und gemischtem Salat
Rindsbraten
mit Kroketten und Rotkraut
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Gekochtes Schulterscherzel
in Gemüsekrensauce mit Röstkartoffeln
GEGRILLTES
Hühnerbrust vom Grill
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Reis und Kräuterbutter
Grillkotelette
gegrilltes Schweinskotelette mit Pommes, Kräuterbutter und gemischtem Salat
GEBACKENES
Wienerschnitzel
vom Schwein, mit gemischtem Salat
Cordon Bleu
vom Schwein, mit gemischtem Salat
Putenschnitzel gebacken
FISCH
Schollenfilet gebacken
mit gemischtem Salat und Sauce Tatare
Gegrilltes Zanderfilet
mit Gemüse, Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
FLEISCHLOSES
Eiernockerl
mit gemischtem Salat
Kartoffel-Frischkäse-Kräutertascherl
dazu Knoblauch-Rahm-Dip und Blattsalat mit Joghurtdressing
FÜR DIE KLEINEN
Kinder-Schnitzel
kleines Putenschnitzel gebacken mit Pommes und Ketchup
Kinder-Hühnerbrustfilet
kleines gegrilltes Hühnerschnitzel mit Reis
Grillwürstel
mit Pommes und Ketchup
Fischstäbchen
vier Stück, mit Erdäpfelsalat